注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥磊部落网易博客

祥磊部落:http://www.bxl.me

 
 
 

日志

 
 

Wordpress3.9 Smith 版本正式发布 迄今为止最优美的WordPress  

2014-04-17 08:18:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
查看原文:http://www.bxl.me/5207.html
Wordpress3.9正式版本却是优化很多方面,该版本取名 Smith,用来纪念爵士风琴手Jimmy Smith。本次更新,最主要是改善了媒体编辑、主题自定义和安装方面的体验。下面我们来看看后台吧!

wordpress3.9主要更新的有:

  • 可视化编辑器将可以直接插入音频以及视频播放器

  • 修复TinyMCE 编辑器,以及在自定义主题中小工具的错误

  • 视觉和功能的编辑器的改进,媒体管理器,和主题的安装程序。


文章发布页面


后台编辑器


Wordpress39-post

后台图片


Wordpress3.9-post-tp

Wordpress3.9-post-image

后台插入功能



 

Wordpress3.9-post-insertWordpress3.9-post-tools-code ?Wordpress3.9-post-edit

如果你没有升级,最好不要升级,因为很多的地方中文非常不完善!

?主题安装


wordpress3.9-theme-install

更流畅的媒体编辑体验


改进的可视化编辑器


改进的可视化编辑器


改善了可视化编辑器的速度、可访问性和对移动设备的支持。您可以将Word的内容直接粘贴到可视化编辑器,而不会浪费时间来清理凌乱的样式。



轻松编辑图片


轻松编辑图片


随着裁剪和旋转工具的更快访问,现在可以更方便地在编辑文章的时候编辑图像。您也可以直接在编辑器中缩放图像以找到合适的大小。



拖放您的图片


拖放您的图片


上传你的图片比以往任何时候都更容易。只需从您的桌面抓住它们拖放到编辑器即可。



画廊预览


画廊预览


画廊在编辑器中显示为一个美丽的图像格子,就和它们在您发表的帖子一样。



音频和视频播放列表


添加音频和视频播放列表


图像有画廊,现在我们已经添加了简单的音频和视频播放列表,这样你就可以展示你的音乐和剪辑。



小工具和头部在线预览



就在主题自定义界面添加、编辑和重新安排你的网站的小工具。没有“保存惊喜” - 预览更改过,然后当你满意后再保存它们。


改进后的标题图片工具还允许自定义主题的时候上传、裁剪和管理头部。



令人惊叹的新主题浏览器


令人惊叹的新主题浏览器


寻找一个新的主题应该是方便和乐趣。你将会在WordPress.org提供的无数的主题和美丽的新主题浏览器中迷失自我。



其他内部改进


语义字幕和画廊


主题开发者可以使用使用智能HTML5标记来定制图像和画廊。



更新外部库


更新库:TinyMCE 4, jQuery 1.11, Backbone 1.1, Underscore 1.6, Plupload 2, MediaElement 2.14, Masonry 3.



内联代码文档


在WordPress的每一个动作和过滤钩子现在都被记录,以及为媒体管理器和定制扩展的API文档。



提高数据库层


数据库连接现在更多的容错性,并提高了使用PHP5.5和MySQL5.6的兼容性。



新的实用程序函数


使用 doing_action() 和 doing_filter() 识别正在进行的钩,以及使用 has_image_size() 和 remove_image_size() 操作自定义图像大小。


插件和主题注册自定义图像大小可以注册建议的裁剪点。例如,防止头部从照片的中上裁剪。


 


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017