注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥磊部落网易博客

祥磊部落:http://www.bxl.me

 
 
 

日志

 
 

Wordpress你这是闹哪般?  

2014-04-17 07:48:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
查看原文:http://www.bxl.me/5201.html
一个月更新三个版本,现在我的后台已经达到半英文半中文的节奏呀!

4月9日升级到wordpress3.8.2,也就是前几天升级到wordpress3.8.3,今天就升级到3.9!一共才几天!

在中文的官方站点找到升级3.8.3的问题:
仪表盘中的“快速草稿”工具在3.8.2中未能正常工作,在您使用它时,您的草稿将不会被保存。尽管我们觉得不会有人用这个工具写小说,但任何数据丢失对我们来说都是不能接受的。

我们认识到您对我们的信任,并且我们认真对待这份责任。我们对让您失望诚致歉意。

有可能您上周丢失的快速草稿还在数据库中,只是您看不到它。然而,这些“丢弃的草稿”通常会在7天后被删除,而现在离我们上次发布已经过了6天。如果我们有幸救回您的草稿,您将会于更新后在“所有文章”界面看到它。(我们也将在后台推送3.8.3,所以可能您会发现列表中突然出现了一篇草稿。)

很少看到wordpress升级的速度那么快,还好现在没有怎么升级吧!其它的wordpress是不准备升级!还不如3.8.1稳定呢!


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017