注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥磊部落网易博客

祥磊部落:http://www.bxl.me

 
 
 

日志

 
 

<!--:zh-->撸时代 - 国产原创LOL动画<!--:-->  

2014-03-07 22:11:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
查看原文:http://bxl.me/4175.html
 

 



《撸时代》是一部描述时下年轻大学生日常生活的国产动漫,以火热的竞技游戏《英雄联盟》为切入,把大学生们所有会遇见的蠢事和妄想用动漫的形式展现给大家。剧情内容风趣幽默又不失温情美妙,毛志强和他的伙伴们是一群无忧无虑而又活不明白的大三学生,这群年轻人和你我一样,在烂漫星空下畅谈对未来的渴望,在疲惫生活里追寻英雄梦想。在最美好的学生时代,拥有这样一群可以互相吐槽耍宝,又可以相互搀扶成长的伙伴陪伴左右,那才是时光给予我们最宝贵的馈赠,那才是青春记忆最鲜活的生命。

剧集:

第1集:这真的是一部少女动画,噗。(于2013年10月11日播出)
第2集:真的要这样一直单身下去。(于2013年11月11日播出)
第3集:圣诞节总是要干些有意义的事情吧。(于2013年12月5日播出)
第4集:改写命运的停电之夜。(于2014年1月9日播出)
新年番外篇:祝各位马年快乐。(于2014年1月29日播出)
第5集:今天 你穿内裤了没?(于2014年2月28日 播出)

分集剧情:

第1集:这真的是一部少女动画,噗。
毛志强:“什么?!为什么每次取外卖的总是我?!话说,这一个又一个奇怪的房间到底是闹哪样?莫非我穿越了?? 啊啊啊,好吧,总算回到寝室了……什么?队友挂机,三路全崩?!!这样怎么打啊,看样子只能用最后的大绝招了……”
到底是怎么样的大绝招呢?
第2集:真的要这样一直单身下去。
卢少龙:“不要再这样躺着浪费时间了!真正的大学生就是与自己心爱的女友来一场说走就走的旅行!什么?!我们还是单身!!话说,前面,那,那是什么……天啊,我的女神!!战斗力爆表!谁都不要阻拦我与女神的第一次相会!但是,你说女神是谁?!?!?”
想知道神秘的女主的真实身份吗?
第3集:圣诞节总是要干些有意义的事情吧。
叶骄阳:“今天是圣诞节,一点都不想再宅在寝室里度过了!兄弟们,我们去逛街吧?天啊,阿毛你那是什么古董键盘和鼠标?!话说,你们都没钱了吗?看样子……只能继续打游戏了。可是,可是,天啊,游戏怎么会变成这样?!?!”
到底玩游戏的时候发生了什么奇怪事件?
第4集:改写命运的停电之夜
卢少龙:“看这个场面是终于要赢了吗?!兄弟们!冲啊!!…………哎呀我擦类!停电了!……这是要闹哪样啊……咦?这么一想女寝岂不是也陷入黑暗之中?为了保护我心中的女神兄弟们,冲啊!不过话说,怎么才能把女神约出来呢?”
停电以后在女寝楼下到底发生了什么?
新年番外篇
祝大家,新年快乐!马年行大运,身体健康、阖家欢乐!马上上钻石,排位把把赢!


  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017