注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥磊部落网易博客

祥磊部落:http://www.bxl.me

 
 
 

日志

 
 

<!--:zh-->云诺网盘 - 扯淡的青春 扯淡的网盘<!--:-->  

2014-03-02 04:33:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
查看原文:http://bxl.me/4092.html
首先呢,为什么要说云诺网盘扯淡呢?

在去年网盘大战的时候,我是较为看好云诺网盘,当时云诺网盘可是这样说的:
新注册用户初始空间容量提升至 1TB,永久免费。每天登录使用,可领取 1GB 空间,无上限。

原文地址:http://blog.yunio.com/yunio-3-update/

yunnuo-yongjiu-free

现在云诺网盘是这样说的:
从3月3日开始,将暂停免费账户的注册。原免费用户如果暂无升级打算,可选择在此期间对个人数据进行备份保存;4月1日起,未升级为付费用户的账户,将无法继续使用。

原文地址:http://blog.yunio.com/updates-to-payment-policy-and-member-discounts

看完之后,是不是感觉云诺网盘在扯淡呢!

仔细算算从年10月份再到今年3月份,给你多加几天刚好半年,跟金山T盘一样的节奏!扯淡!

国内的网盘我一直有着半信半疑的想法去使用,现在真的信任度再减!还有那个百度网盘是不是经常看到这个呢?
baidu-wangpan-quxiao

再说说我一直在使用的国外的网盘:dropbox,与box,稳定性不必多说!给自己的网盘找个备份网盘吧!

 


  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017