注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥磊部落网易博客

祥磊部落:http://www.bxl.me

 
 
 

日志

 
 

<!--:zh-->程序员 - 再疯狂有什么用<!--:-->  

2014-02-05 09:50:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
查看原文:http://bxl.me/3818.html

搞了那么多年一事无成,曾经参加过某国内某企鹅,某G,某新闻网的一些项目,直到现在依旧没有多少东西。近一年没有好好写过代码,记得某次开发政府机关的XXX系统,三天三夜没吃没睡没日夜,到最后就只拿到了一丝钱,到现在语言都不记得多少,代码不知道怎么写才好!迷茫伴随着两年,到现在还是没有看到多少的曙光。6月份再不成功,则弃博,弃环境。


6月份最后做个了结,开发了近千个项目,到现在依旧没有发现我这些项目中有一个成为“潮流”。


想好了,重新再次学习曾经学过的语言,不再是复习,而是要报以没有学过的精神再次学习一下!希望还能拾起来那破旧不堪的“书籍”。


 


 




  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017