注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥磊部落网易博客

祥磊部落:http://www.bxl.me

 
 
 

日志

 
 

<!--:zh-->康盛“微社区” - 手机版的论坛<!--:-->  

2014-01-30 08:46:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
查看原文:http://buxianglei.cn.2siga.com/3698.html

?register1


申请地址http://wsq.qq.com/


微社区简介


微社区是康盛Discuz! 团队开发的手机上的新社区。微社区解决了以下问题:


1、微社区是基于微信公众账号的互动社区,它可以广泛应用于微信服务号与订阅号,是微信公众号运营者打造人气移动社区、增强用户黏性的有利工具。


2、微社区解决了同一微信公众账号下用户无法直接交流、互动的难题,把公众账号“一对多”的单向推送信息方式变成用户与用户、用户与平台之间的“多对多”沟通模式,双向交流给用户带来更好的互动体验,让互动更便捷、更畅快。


3、微社区首次把web2.0的交互模式引入了微信公众平台,基于话题和共同兴趣,结合发帖和回复,促使用户从被动的信息接收者转向移动互联网信息创造者,在公众账号与用户,用户与用户之间的互动中共同完成内容制造和传播。


 


如何申请微社区:


打开wsq.qq.com,在首页点击立即开通按钮
register1

填写个人真实资料并点击下一步
register2

填写微社区资料并点击下一步
register3


/>填写完成以后,点击提交,跳转到审核页面,等待审核即可


 




  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017