注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥磊部落网易博客

祥磊部落:http://www.bxl.me

 
 
 

日志

 
 

<!--:zh-->安全宝 - 官方网址都406,我们如何是好呢?<!--:--><!--:en-->anquanbao - 406-official Web site, we do good?<!--:--><!--:ja-->セキュリティ Po 406 公式 Web サイト、我々 良いですか?<!--:-->  

2014-01-27 13:21:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
查看原文:http://buxianglei.cn.2siga.com/3585.html

自从DNS瘫痪后,美国的速度越来越慢,这个基本就是要成为局域网的节奏呀。


非常多的美国IP被封锁,HE的线路基本全线OVER。


现在的安全宝长达3个小时无法访问。因为我使用的安全宝的节点,现在只能切换掉了。


anquanbao4061

Since DNS paralysis, United States speed more slowly, and the rhythm of this base is to become a local area network.

Many United States IP blocked, HE lines all OVER.

Now secure the treasure of up to 3 hours could not be accessed. Security Po because I use nodes can only switch off now.

anquanbao4061

DNS 麻痺以来米国は減速した、基本的なリズムは、ローカル エリア ネットワーク。

多くのアメリカ合衆国の IP ブロック、すべての上の彼の行。

今安全な 3 時間の宝アクセスできませんでした。Po のセキュリティを使用するためのノードのみ切り替えることができます今。

anquanbao4061




  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017