注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥磊部落网易博客

祥磊部落:http://www.bxl.me

 
 
 

日志

 
 

你体谅过不在你身边的女朋友吗 她很累!  

2011-01-20 10:30:22|  分类: 我的乐志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
你体谅过不在你身边的女朋友吗?她没有安全感。因为距离远,她希望你有时间就能陪她在网上聊天、打电话,让她感觉到你的存在和真实感。因为这是你们唯一能做的。也许你觉得她这样很任性,但请你体谅她,她是女人。
她需要关怀和疼爱。能多陪陪她就多陪陪她。能多给她点安全感就多给她点安全感。让她感觉到,就算你们人不在一起,但是心在一起。
她会每天熬到很晚,为的只是能和你多说几句话。
她会每次聊天的时候都提醒你多吃饭,她说这些的时候心里很难过,难过自己不能面对面的嘱咐你。
所以,请别嫌她烦,别嫌她唠叨,请你体谅她,她是女人。
告诉她,你会照顾自己,叫她放心。
她是女人、她敏感。
她是女人、她爱吃醋。
她是女人、她爱耍小脾气。
她是女人、她爱听甜言蜜语。
她会在自己独处的时候瞎想,脑子里都是那些不该出现的画面,像电影一样,闪来闪去。
她会没有原因的哭和难过,因为她怕距离远了,时间长了,感情会变淡变没。
她会一个人抱着腿坐在床上,默默的看着一个地方,猜想你现在在干什么。 
她看到你的校内或者空间上有女性的留言的时候,会很酸的问你:“这谁呀?”
她会时常怀疑你有别的女人,她会在和你聊天的时候,盼着你说点甜言蜜语哄她开心,听到之后会一个人笑的比阳光还灿烂。
所以,请你体谅她,她是女人。
包容她的小脾气,尽量和不该走得近的女人保持距离。
时不时的说句:“宝贝、我想你”“亲爱的、么么”来哄哄她。
她看到一切美好的东西,都会想到你。
她逛街的时候不会给自己买东西,但却会给你买东西。
她想到一些好玩的事情会想要和你分享。
她会记住你们在一起的纪念日。她会计划好一切,回去见到你要做的事情和要去的地方。
她会告诉你她爱你,然后自己脸红。
她会默默告诉自己,要一辈子和你在一起。
所以,请你体谅她,她是女人
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017