注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥磊部落网易博客

祥磊部落:http://www.bxl.me

 
 
 

日志

 
 

不能常见面的情侣们必看!!....···傻瓜我爱你这篇日志是为我们而转,我永远爱你  

2010-10-07 00:17:16|  分类: 转帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不能常见面的情侣们必看!!....···傻瓜我爱你这篇日志是为我们而转,我永远爱你 - 卜祥磊 - 卜祥磊的世界
   许多人们可以牵着手一起逛街,为彼此精心挑选衣服,或是礼物;每一个晚上,都会在宿舍楼前依依惜别,在没人的小道上亲吻,他们可以感受到彼此的心和呼吸,可以不用任何言语,只是用眼神表达爱意就足够。 他们可以哭可以闹,可以肆无忌惮的撒娇,他们可以做的事情真的很多很多,多得自己都没有发现。 而有些情侣却不可以…… 

   在这个世上还有这样一群人,他们的爱情隔着千山万水,他们承受着旁人无法理解的痛苦,只因为他们知道在那个遥远的城市,有着自己想要的幸福。他们不能陪对方逛街,只好把思念一次一次的寄过去,他们在对方难过时,只能用苍白得短信给予安慰;在对方无助时,只能手里握着电话努力的听对方的呼吸和哭泣的声音。 

 
   他们需要温暖时,也许只能翻看往日的短信,在夜里蜷起身子,抱紧自己,告诉自己,我们是两个人;他们生病了,只能一个人躺在宿舍,或者独自去医院挂水。他们吵架时,受伤的总是两个人,没法解释,没法释怀。他们总是形影孤单,用羡慕的眼光看着其他恋人成双成对,自己心里一阵难过,最多只能发条短信,告诉对方,我想你了…… 
 
   这该死的爱!让那么多的人飞蛾扑火般的来了!他们坚信时间,距离都不是问题。他们可以忠诚! 他们会时时担心对方有没有吃饱,身体好不好,开心不开心。会在每天晚上查看好那遥远城市的天气,一大早告诉对方要降温了,多加件衣服。看到件好玩的事情,第一时间与对方分享。自己难过了,只是到论坛上去发发牢骚。
 
   他们最浪漫的事情莫过于每一次的见面,相隔一月一年甚至更长的时间!见面时的欣喜,离别时的痛苦,两地的车站见证了他们的感情,目睹了他们的悲欢离合,每一次的见面让他们的感情得到升华,让彼此的爱更多一分。那短短的相聚,是美好的,可以让他们回味,直到下一次的见面! 

“距离是一份考卷,测量相爱的誓言。他们为爱还在学习沟通的语言,学着谅解学着不流泪,等到他们学会飞,飞越黑夜和考验,日子就要从孤单里毕业,他们用多一点点的辛苦,来交换多一点点的幸福。”祝福所有能够常见面的,或不能常见面的情侣们,永远幸福快乐! 有情人终成眷属! 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017