注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥磊部落网易博客

祥磊部落:http://www.bxl.me

 
 
 

日志

 
 

如果你爱你的女朋友,请你认真看完,假情假义的男人请你不要进来看,因为你不够资格!  

2010-10-12 08:40:17|  分类: 转帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
女生不吵了、不闹了、不叫了,就是真的不爱了 

女生说要离开,是伤心了,是你让他失望了. 

女生明知道你们之间没有未来,却情愿留在你身边做个普通朋友,不是她太贱,只是她舍不得 . 

女生故意在你面前提到别的男生,不是她花心,只是想要刺激一下你,让你多在乎她一点 . 

女生不主动打电话、发信息给你,不是不想你,是她不够自信,你接到电话、短信时,是否也同样的想念她 . 

如果女生不爱你,是不会对你发脾气的,不要报怨自己的女朋友脾气太怪,女人只对她爱的人发脾气. 

女生不是不知道你还有别的女生,她选择独自伤心却不揭穿你,是害怕揭穿后给了你一个离开她的借口. 

女生总是在你面前假装很开心,不是她没心没肺,成天傻乐,只是为了在你面前留下最美的样子.

男生,其实你不懂,女生为什么一定要你在睡前和她说“晚安”
 

男生、看了以后想想、在你最孤单最无助身边陪你的是谁在你犯错时,总是她在担心你,她用她善良的语言指责着你,骂你不争气,没出息,是因为她怕你继续错下去!当你想她时,你就会给她打电话,发信息,她会陪你聊,当你不想她时,却把她抛之千里之外。而她还在傻傻地思念着你。每个女孩在她爱的男孩面前都是最傻的,最疯狂的,最可爱的,最有趣的,最不理智的…其实大多女孩都是善良的,多愁善感的。男孩,请珍惜你身边每一个疼你的女孩,一旦你真的让她失望了,她就会决定离开你,从内心把你抹去,女孩就这么“狠心”。可是女孩们偏偏很傻,她们总是默默的等待着,等待着你们的回应,嘴里说忘了,放手,可是她们根本做不到,她们的心不受控制,多少个日日夜夜,她们想的始终是你们。男生,你们懂女孩们吗?懂吗?如果不爱请大胆的说出来,不要退缩,不要逃避,不要让女孩们再次伤心,因为你们已经伤了她们一次,不要再有第二次,她们不坚强,她们很脆弱!如果爱,请勇敢的爱,不要怕,给她们温暖给她们希望,用心去爱护她们!男生们,不要再让女孩们无限制的等下去,好好珍惜她们吧!真正错过了,就没有了,失去的东西是永远也找不回来的...---------------------------------------------------------17句伤感青春感言,哪一句说到了你的痛处?-------------------------------------------------------
1.快乐是装给别人看的另一种痛楚,狂欢是留给自己痛的另一种寂寞。

2.你以为放手可以成全我的幸福,可你不知道,我最大的幸福就是能和你手牵手。

3.一辈子的承诺不可以轻易说出口,你,给不起我未来……
4.我的关心不过是你看来卑微的讨好,凭什么无怨无悔为你把青春当掉?

5.快乐,不过是给伤口找一个笑着流泪的借口;幸福,只是想让快乐有一个存在下去的理由。

6.有一种爱叫做放手,有一种痛是在放手以后。
7.彼时的不离不弃,已变成今日的各奔东西…

8.一个人哭,一个人笑,一个人走,一个人的生活习惯了,渐渐的对爱就麻木了…

9.爱上你,只用了一瞬间,忘记你,却用了一辈子,甚至还不够…10.幸福已经和我隔了一整个世纪,是我永远都触碰不到的遥远。

11.我和你的世界,中间只隔了一层玻璃,虽然你的一切都**裸的摆在眼前,让我看得一清二楚,但是我终究无法踏进你的世界哪怕半步…
12.曾经试着
        用微笑细数你给的伤
    无奈最后
        泪却随微笑流出眼眶

13.总是情不自禁的忧伤,于是慢慢学会了掩藏
因为不想被人再刺伤,所以渐渐学会了伪装。
14.梦想是用来被追逐的,而不是用来被幻想的。

15.或许离开,就再也不可能回来;或许回来你已不再让我依赖;或许依赖,是对我自己最大的伤害;或许伤害,会终于让我释怀;或许释怀,就注定了我的离开……
16.爱情是一部由命运导演的话剧,不到最后,你永远也不会知道结局是悲剧还是喜剧。

17.我总是在你的沉默中爆发,你却在我爆发后变得更加沉默…
每个人都会有一段不愿提及的往事,随着时间的流逝,那些不愿触及的回忆变成深深浅浅的伤口,被掩藏在心底的最深处,只有在最寂寞的时候拿出来审视,然后疼得流泪,你却不能去触碰,哪怕是不经意的也不可以,因为那些伤口会疼,疼到窒息……
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017