注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥磊部落网易博客

祥磊部落:http://www.bxl.me

 
 
 

日志

 
 

兽兽就艳照门道歉:污染了大家的眼睛  

2010-05-09 11:51:00|  分类: 兽兽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
兽兽就艳照门道歉:污染了大家的眼睛 - 卜祥磊 - 卜祥磊的世界

据“明日新报”消息,被称为中国第一车模的兽兽,日前透过博客透露,在不雅视频曝光后,她的工作全面停顿,生活陷入极大困扰。她称,对于有关不雅视频“污染了大家的眼睛,我也有一定责任”,向网民道歉。

  兽兽原名翟凌,自从上月遭前男友报复,将有关不雅视频在网络广传至今,她没有再公开露面。

  劝女孩不要轻信男人

  兽兽几度在博客上撰文,为自己曾犯的错表示后悔,并称当时太糊涂。但她认为很多女孩都会和她一样犯下同样错误。她劝所有女孩:“不管任何情况下,都不要轻信一个男人。”

  兽兽称:“这件事情,从头到尾我没有任何炒作。我的工作已陷入停滞,我的生活也带来极大困扰。我是一个再普通、正常不过的女孩,……”

  兽兽最后说:“自不雅视频广传后,前路虽然很难走,但我要走下去,因为我要选择坚强。”

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017