注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥磊部落网易博客

祥磊部落:http://www.bxl.me

 
 
 

日志

 
 

才女戴佩妮代言,挑战裸露最大尺度  

2010-05-08 09:54:00|  分类: 网络 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
才女戴佩妮代言,挑战裸露最大尺度 - 卜祥磊 - 卜祥磊的世界

才女戴佩妮代言,挑战裸露最大尺度 - 卜祥磊 - 卜祥磊的世界

才女戴佩妮代言,挑战裸露最大尺度 - 卜祥磊 - 卜祥磊的世界

创作才女戴佩妮难得一脱,竟是为在日本风靡16年的饮料广告!为了承接日本版本的中呈现的清爽、健康、美丽形象,她顶着大太阳在户外的大草原上裸露上半身,创下个人最大裸露尺度!

    戴佩妮代言茶饮料,广告中裸露上身,只以双手遮胸,更在导演的严格要求下,在拍摄现场连续大唱主题曲4小时,首度未广告“献身”又献声!

    戴佩妮拍广告,赤裸开唱, 由于戴佩妮家裡一向保守,问到家人怎会同意她做如此大胆演出?她笑说:“因为在音乐的世界里,也常赤裸裸的呈现出自己最真实的一部分。当工作人员拿广告脚本来给我看时 ,我还特地请示了一下保守的爸爸妈妈,结果他们也都觉得广告给人感觉清爽且健康的感觉,所以就顺利接拍咯!”

    会不会担心太性感?戴佩妮先是看了一下自己的胸部,再用手指着自己的平刘海,害羞地说:“我的裸露不会给人太性感的感觉,更重要的是,我就算脱了也跟我的头发一样,没看头、不性感,没人要看啦!”

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017