注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥磊部落网易博客

祥磊部落:http://www.bxl.me

 
 
 

日志

 
 

你我都是再平凡不过的人  

2010-05-04 08:27:00|  分类: 网络 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  每个人的人生价值都犹如弯弯的小溪的流水,你我各自站在那弯弯的小溪边,演绎着着各自的角色。当小溪从你我的面前流过,是否能想到我们喝道的水又属于小溪的那一部分,而在你我每个工作岗位中是否勇于向前迈那么一步!来争取你我的那一份具有生命力的前沿。不要做停步不前,望而止步的人!要做个敢于向生命挑战的人,不论你我生在多么优越的环境,不论你我曾有有多么有利的条件,而成功往往只会是你我生命中的过客,永远都不会属于你我。 
   上天对每个人的生活是公平的,它给予每个人以不同的优点,如果想要成为生活中永远不败的人是很少的。想要不劳而获的生活更是不可能持久的。人生的真正价值在于拼搏在于创新,不管我们的人生位置是平凡或优越,不论你我是天生的丑还是美丽,只要你我敢于拼搏,只要你我敢于向生活挑战,还是用自己的双手去打造出属于你我的那一片天地,你我便可成为上帝赐予的眷顾者,从而你我还会得到应有的回报。

   记得在一本书中曾看到这样一句广为流传的名句:“平凡的螺丝钉看起来是很渺小,可是它的价值却不容被大家忽视。少了它,万吨巨轮会沉入海底;少了它,高耸的大楼会轰然倒塌。平凡不意味着无价值,平凡不代表着无作为”。 
   每一个人每一件事物都可以拥有一个属于自身的环境和位置,让各自的的生活尽情的欢畅吧,在各自的环境中上实现大家心中的梦想,还是用大家的双手去创造出光彩照人的具有生命活力的人生价值。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017