注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥磊部落网易博客

祥磊部落:http://www.bxl.me

 
 
 

日志

 
 

新《西游记》曝光孙悟空炼炉照 雷人造型酷似阿凡达  

2010-05-12 01:16:00|  分类: 网络 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新《西游记》曝光孙悟空炼炉照 雷人造型酷似阿凡达 - 卜祥磊 - 卜祥磊的世界

新《西游记》曝光孙悟空炼炉照 雷人造型酷似阿凡达 - 卜祥磊 - 卜祥磊的世界

新《西游记》曝光孙悟空炼炉照 雷人造型酷似阿凡达 - 卜祥磊 - 卜祥磊的世界

“中国来的兄弟?”

  月底即将杀青的张纪中版新《西游记》日前又曝光一组孙悟空的全新造型,传说中的“裸戏”也揭开神秘面纱。孙悟空全身没有一根毛,黑漆漆一片,凸嘴尖耳,血红色的眼睛,完全是恐怖片中的角色,网友称这充分证明了新版《西游记》没有最雷只有更雷。

  此次曝光的吴樾饰演的孙悟空剧照,是孙悟空被太上老君炼丹炉炼烧时的造型。从剧照中看,孙悟空全身赤裸,没有猴毛,全身漆黑一片,包括眼睛、嘴唇在内身上每一寸皮肤都涂满乌金色的金粉,如铜人一般,略尖的脸颊,突出的尖耳朵显得非常怪异,而血红色的眼睛更是杀气腾腾,乍一看确实够吓人。据了解,整个造型化妆要耗时四个小时。

  对于网友的质疑,制片人张纪中解释:“老版孙悟空从丹炉出来猴毛都还在,不是太假了吗?所以我们设计猴毛被烧掉,露出了孙悟空的‘金身’。至于说吓人,我们在剧中会做一些处理。旧版的唐僧白皮嫩肉还涂口红,这也跟原著有出入吧?我们是符合原著精神的。”

  网友:这样的造型怎么弄出来的?是借鉴了阿凡达的设计,但怎么能那么吓人。

  网友:这个孙悟空直接可以去拍恐怖片。这也叫孙悟空?让我想起吸血鬼啊。

  网友:造型恐怖,少儿不宜,一定不能让孩子们看。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017