注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥磊部落网易博客

祥磊部落:http://www.bxl.me

 
 
 

日志

 
 

感谢“丰县修远 双语学校 ”  

2010-11-20 13:35:26|  分类: 我的乐志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         感谢丰县修远 双语学校 
 
 
  感谢-  修远 First 感谢修远的领导们、谢谢您们这么的替我们着想,早上五点多钟就得与温暖的被窝生离死别,然后像打扫你家祖坟似的打扫学校。感谢学校领导,是您一二再再二三的为了我们的学习着想,每个星期的课,让我们的神经再一次为知一震。再次感谢学校领导,每天8小时的睡眠让我们的黑眼圈格外魅力!
Then 感谢修远的校园,让初进校园的我们在一瞬间就认清了现实和理想的差距,重温了革命时期艰苦的生活条件,从第一天就是污头垢面的潮流造型,一个纯粹模型的电视、一天不用、一个月不用、省电不少,在这同时给我们提供了共同的诅咒对象,迅速的培养了同学感情 晚上热得睡不着 半夜冻醒 早上抽筋醒来锤炼了我们的身体…… 
Next 感谢修远学校的食堂,为我们提恭了大把的食物,虽然食物不好,让我们明白了食物的重要性,那是用我们的钱换来的不好的食物。食堂绝对是好食堂,为我们五中的学子提供了很好吸烟场所,而且还为我们提供了大量的烟产品,就一种烟,紫树。 
And 感谢含沙量比流沙河还架势的校水资源 再泡点水泥直接就能去盖房子了吧 弱弱的那么一问 沙子不收费吧?一月多少 ?
    感谢微机室让人崩溃的电脑 不让玩游戏算了 不让挂Q也算了 不让上网也可以理解 卡的挑战吉尼斯也到了我们的 极限了 麻烦让学生上机前把老师的一些恶趣味的图片删除下 
    感谢学校的医务室 让我见识到了啥叫博学的白衣天使 手指起泡都得吊水?还最起码3天? 那哥岔气要不要抢救室吸氧呢 那哥拉个肚子要不要切除阑尾呢 
Last 感谢修远鞠躬尽瘁的全体员工,办公室认真观看大片的老师,比混子还混子的保安,以及以尊重学生为名的X主任 在您惨绝人寰的爱心教导、动人心弦的拳脚教育下 我充分认识到了自己的错误(真不该来这的) 
 
     走进修远,相约人间地狱——感谢五中给我人生中画上最美丽的一笔 ~污垢
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017