注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥磊部落网易博客

祥磊部落:http://www.bxl.me

 
 
 

日志

 
 

孙悟空在丰县遇见了奥特曼....暴笑。丰县味十足  

2010-11-20 13:32:13|  分类: 我的乐志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这一天孙悟空奥特曼在丰县东关汽车站碰上了,俩人多年没见,
猴哥,是你不?”
只见孙悟空拿着诺基亚5230还打着电话:“宝贝乖,嗯嗯,我知道了,我也想你拜拜。
奥特曼:“呸呸呸”现在猴哥也这样。
:“我里个娘来,杂能巧啊!老奥,呵呵,现在在哪混的?”
奥特曼:“白提了,在美国来,给奥巴马当了几个月保镖,赶上金融危机了,小奥把我给裁了,听说丰县这几年发展的不错,到这找个活干干,你呢?在哪的?”
孙悟空:“唉,哥哥我也是瞎混,这两天在丰中开政协会呢,顺便见个网友,哦对了,你不是要找工作吗?这两天在丰中开会认识了丰中保卫科的杨主任不行的话你跟他混去吧,回来我call 他下,哥哥一句话的事,在丰中当保安看门很威风的。走走走,上星海天弄二两喝喝去,好几年没见你了都。”
服务员过来了:先生你们喝啥酒?
奥特曼:“来瓶茅台吧”
孙悟空:“喝啥茅台啊,来瓶最好的,就上次喝的丰县产的刘邦酒”
服务员啪地一声弄开了:“先生八百”
孙悟空:“我的乖乖,这么便宜,俺以前喝的一千多的!”
服务员:“先生开瓶费是八百,酒是八千”
奥特曼:“我的个儿来,杂能贵啊!”
孙悟空“没事,喝吧!不差钱,一会再要两个菜。靶子肉、鱼香肉丝、干烧白菜”
奥特曼:“,猴哥这几年不见发财了哈!”
孙悟空:“自从不给唐憎去取经,我种两块地的大蒜,今年行情好赚了十来万”
奥特曼“那咋不跟唐憎取经了啊!”
孙悟空“唉,不用我了,现在都太平了,到哪都有***,妖怪那还敢出来,人家唐憎刚买了辆奇瑞QQ,走高速几天都把经取回来了,他现在在职教中心当副校长”
奥特曼“八戒和沙憎干什么的?”
孙悟空“八戒在大金鹰卖衣裳,沙僧在欢乐买给人当保安,能顾住吃喝!”
奥特曼“那八戒有对象了吗?”
孙悟空:“有了,那谁,王十八!下个月结婚。”
奥特曼“哦,她呀!小白龙呢?”
孙悟空“在济南蓝祥技校学开挖掘机的,在中国气象局混不下去了,你有对象吗兄弟?”
奥特曼:“还没有的,因为这我天天愁的睡不着觉,你给我介绍个呗”
孙悟空“没问题!我给你说说谢大脚,现在打扮的多性感白,那非主流的很,比90后还带劲的,你多大了?”
奥特曼“她么,她哥不是谢文东吗?太牛逼啊!我也是90后”
孙悟空“日恁奶奶,你哪是90后啊,她哥没事,你放心,我给他哥是老仁”
奥特曼“我是1890年出生的,你说是90后不?,网上都说了,90后的任务就是制造09后,你看着办吧!”
孙悟空:“嗯,走,哥带你玩玩去”
奥特曼“去哪?”
孙悟空“上天上人间找个小妮玩会去,听说天上人间今天来了几个美女”
奥特曼“走,打的坐咱丰县的千里马,好快!别让人家抢跑了”奥特曼:“是汉城的天上人间吗?不是改成迪斯尼乐园了吗”悟空:“乖兄来你不知道啊,这几年丰县经济发展能快人民生活水平高了,北京天上人间总部又把它收回来了,现在做大发了,升级为夜总会了。快点走吧,以后再慢慢给你说。”
是丰县人都转下,娱乐大家,呵呵 
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017