注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥磊部落网易博客

祥磊部落:http://www.bxl.me

 
 
 

日志

 
 

告訴我 你有愛過我嗎  

2009-02-06 17:52:02|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
想不去恨一個人 更不想去回憶一個人 但卻總會無力於種種的掙扎. 
想要忘記一個人 更不想再去愛那個本不屬於自己的人 但卻發現傷是全部的回憶. 
我知道你已是昨天的過去! 
為了忘記那個昨天的你 我應該怎樣? 
為了放棄那一種所謂的愛情 我們可以怎樣? 
明天是你編織的夢 夢醒後 一切都是現實的殘酷無情! 
你還是你 我還是苦苦思念中的我 只是你的明天已有陽光明媚 而我的明天還在黑暗中哭泣! 
本以為你就是今生的永遠! 
本以為你就是前世的注定! 
本以為你緊握雙手後我們就不會分開! 
本以為我愛草原但更愛大海! 
可你就此消失於暮色的落日 帶我看完大海後 我們的腳印從此消失在水中 再也找不到彼此! 
於是今生的永遠成了永遠的分別,前世的注定成了注定的放棄! ! ! 
告訴我 你愛我嗎  
告訴我 你有愛過我嗎 
告訴我 你曾經有思念過我嗎 . . . .

本文来源于 QQ日志 www.xy17.com 原文链接:http://www.xy17.com/feizhuliurizhi/1325.html
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017