注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥磊部落网易博客

祥磊部落:http://www.bxl.me

 
 
 

日志

 
 

十七岁的心  

2009-01-21 12:21:41|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
是九月的钟声,把我们带到这个陌生的地方;是老师的安排,让你坐在我的面前;是你灿烂的笑容,让我认识了你;是你尊重和信任,让我了解了你——象一个快乐的小鸟。 

不错,就是时间的流逝,让我们都告别了童音,同时也扭曲了你的身段,改变了你的性格。由于你的好奇和任性,而改变了你的形象,改变了你的学习和生活,也改变了你对我的看法——你慢慢地冷落了我。 

可能你也感觉到,我也变了。因为我们彼此都不再有信任,也许你比时间走得快,你成熟了。你需要属于自己的空间,而且这个空间渐渐地紧张而神秘。当你在刻意地去创造这个港湾的时候,时间却出卖了你,你才意识到你我的距离已经拉开,而且很远很远…….我们就像陌生人。哦,你原来在冷落了自己。 

我对你的看法并没有改变,还在默默地关心和爱护你。是过分的包装自己,而冷落了别人,去刻意地去创造你的“世外桃源”,才有这种感觉。 

我多么的希望你能早日摆脱你自己的封锁,多么希望你能够用笑容来化解你的烦恼,走出你的港湾,面对现实,让你的“辉煌”变成美好的回忆。 

如果你能办到的话,你将会有意想不到的收获,那你就成功了。因为我们都拥有得天独厚的条件——年轻。相信自己,你一定会有一个美好的未来! 


可是,如果你还是一意孤行的,那你得到的就是数不清的长吁短叹和倾诉不尽的懊悔。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017