注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥磊部落网易博客

祥磊部落:http://www.bxl.me

 
 
 

日志

 
 

是否  

2008-10-03 19:49:44|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
★ 所有渠道开通赠送以下服务
 赠送内容:每月1个超级礼包
赠送时间:
1.开通后,立即赠送1次;
2.包月用户每月成功扣费后赠送1次。
3.手机、小灵通短信用户在每月1日至4日统一赠送;家庭宽带用户在次月10或25日送出。
(注:超级礼包自送出日起30天内有效,过期清空;一次开通多月的用户,开通后立即按月数赠送多次) 您现有超级礼包 0 个,有效期 ,请在此之前领取。 每个礼包包含以下所有礼品:
1.超级玩家VIP角色套装 1套 (送出即刻生效 有效期30天)
2.属性宝宝 1等级1熟练 3个(送出即刻生效 有效期30天)
3.24小时双倍积分卡 1张(送出即刻生效 )
4.时效小喇叭 5个(送出即刻生效 月底清空 )  是否 - 卜祥磊 - 卜祥磊的世界 (领取后所有道具即刻发送到帐) ★ 手机开通赠送以下服务 (用手机、小灵通短信方式开通的用户)
 赠送内容:每月“1个超级礼包+100张游戏券”
赠送时间:
1.每月1日至4日赠送1次;(注:非首次开通必须超过30天才能获赠礼包)
2.首次用手机开通,开通后立即赠送1次。 (注:1个QQ号码、1个手机号码只能享受一次首次赠送)
 您现有0个“游戏券”,有效期,请在此之前使用。 “游戏券”可以参加web活动,每玩一次会消耗多少“游戏券”请参考以下规则:
1.摇摇乐 10个“游戏券”/一次   点击马上玩>>     2.玫瑰园 20个“游戏券”/一次   点击马上玩>>
3.520活动 20个“游戏券”/一次银蛋  点击马上玩>> 4.520活动 40个“游戏券”/一次金蛋  点击马上玩>>
5.520活动 100个“游戏券”/一次翡翠蛋   点击马上玩>>
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017