注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥磊部落网易博客

祥磊部落:http://www.bxl.me

 
 
 

日志

 
 

伤感  

2008-10-17 19:02:17|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晶莹的初恋以失败告终,我觉得我应该写些什么来纪念这段逝去的感情。 

歌是这么唱的:“泪暗涌偷偷心底送,遍地红叶怨秋风。再会难,呼不迫,寒夜对月几番嗟叹。往日情未泯,泣咽凄声怨苍天太狠。” 

你在一个清冷的秋季来到我身边,像一场淅淅沥沥的秋雨淋湿了我的心房。于是,我的心中留下了你影子。 

你说,你最喜欢王子公主的童话故事,经历再多的磨难也会有幸福的结局。我默默地在内心祈祷,我要给你幸福。 

你的文字好像温暖的阳光,又好像清冽的泉水,但无论是哪一种,都会带给我欢乐。 

无法用语言来形容你的美丽,不光是外表,还有那颗纯真的心。 

深秋的校园毕竟泛着几分寒气,但我的手掌有了你的牵引,变得不再冰冷,反而透着热气。 

当你对我说出那三个字,我的天空连星星都亮了。你说你喜欢光良,我唱给?童话?你听。 

你的笑声如银铃般清脆,轻盈的步伐在雪地中撒下一串串脚印。这个冬天,有你,我不再感叹和寂寞。 

然而,再美的故事也有结束,再好的感情也会破裂。 

当春天再次降临,当梧桐再次抽芽,当蝴蝶环绕花朵,当你不再爱我…… 


“心很痛,痛得都不想做我自己。” 

不想再多说什么,我知道挽留只是于事无补。留住你的人,又怎能留住你的心? 

我不是一个坚强的人,伤心时也爱悄悄流泪,像你说的奶油小生。 

“失去你,拥有全世界又怎样。有一种感觉叫无奈,有一种东西叫等待。” 

海誓山盟已化成过往云烟,完美的爱情已变成泡影。 

如果你愿意重新回到我身边,我会继续唱给?童话?你听。 

歌是这么唱的:“我不愿回顾,因为在记忆深处,思念常刺痛我心灵。人生旅途充满艰辛和坎坷,我需要你的双手牵引。” 

“曾经的故事全部散场,惟有影子陪我捉迷藏……”
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017