注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥磊部落网易博客

祥磊部落:http://www.bxl.me

 
 
 

日志

 
 

删不掉的回忆  

2008-04-25 11:08:43|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
忙了一天终于可以回到家坐一会儿了,打开电脑,突然好想看看她的照片!然而,当打开一个又一个的文件夹时,看到一张又一张的相片,很多过去的回忆一点一点地回来!想整理,却始终按不下删除的键,很多很乱的照片,很多很杂的照片,很多拍得不好的照片,却一张都舍不得删。 

    打开“宝葫芦农庄”那文件夹,眼泪在不知不觉中随着脸颊流了下来,回忆的一点一滴那么轻易地让我感到心痛。还记得那个夏天,还记得那个午后,还记得她的笑脸。那时候一切的一切都是那么的美好,那时候欢笑从不曾离开,那时候我觉得自己是世界上最快乐的人。只是现在看到这些相片,一切都已成为过去,仿佛还是昨天的事情,我所有的美梦都在今天消失了。那个我曾经以为会一直陪着我的人就那么轻易地消失在我的生活里了。我不敢去埋怨任何人,也不曾怨恨过她,我只能安然地接受这一切。我知道感情不能勉强这个道理,我知道这一切都已经不能改变,只是心里真的放不下忘不了。为什么好不容易得到的幸福就那么轻易地离开? 

    打开“家人”那个文件夹,发现过去的日子里,我已经把她当成了我的家人,正如书上所说的:当爱情升华,爱情已经不再是爱情那么简单了。长时间的相处,爱情也变成了亲情。看着她一张张自拍照,我不知道我们之间的爱情是不是已经升华,但在我看来,那爱情已经不再是爱情那么简单了,至少对我来说,那爱情已经有了亲情的成分。我早已把她当作亲人一样看待了,甚至她还出现在我的全家福照片里,现在我爷爷奶奶年纪都大了,去年为了拍全家福的照片,爷爷让全家20多人全部回家过年,我想以后再也没机会重拍了吧,所以这张照片肯定会留一辈子!如果以后我的孩子问我照片里站我边上的女孩子是谁,我该怎么回答呢!只是如今,第三者轻易地取代了我在她心中的位置,但是却没人能取代她在我心中的位置,至少到目前为止还没有!  http://www.9991qq.cn/

    打开“包包”那个文件夹,思念已成河。想起昔日她的笑脸,想起她给我带来的快乐,原来一切都已经成为过去了,但这一切都成了日后回忆中的痛…… 狠心地把所有关于她的照片删除,然而,删除后又情不自禁地去回收站里还原。最终还是狠不下心。即使删除了这些照片也删除不了回忆中的点点滴滴。狠心的想把她所有的东西都扔掉,但还是把她的被子,枕头带到了安徽!她曾经送我一个钱包,真的舍不得扔,到最后还是当宝贝一样的放了起来,看着笔记本电脑上我会她设计的贴膜,眼泪再一次忍不住掉了下来! 

    如果人生也可以像电脑一样,说删除就删除,说还原就还原,那多好啊。那样我就可以删除所有与她有关的回忆,那样我就可以忘记曾经那个我最爱也是伤我最深的女孩子!天意弄人.......现在的我已经深深的体会到了这个词语的意思!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017