注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥磊部落网易博客

祥磊部落:http://www.bxl.me

 
 
 

日志

 
 

那个叫我小丫头的人  

2008-12-22 12:53:21|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们刚认识的时候你就叫我“小丫头”。由于我们不在同一个城市,所以我们很少见面,基本上都是通过QQ或者手机联系。 

心静如水,好象过了一个世纪一样。我总觉得日子过的太慢,每天微笑着上课,微笑着面对自己身边的每一个人,微笑着面对自己的每一天。天依然很蓝,鸟依然在天空飞翔,而我每天都想把自己装的很满很满,不想让自己空闲下来。但思念像病毒一样慢慢地侵蚀着我的岁月…… 

有人说,天堂是一个美丽而安静的地方,无忧无虑的天使们就生活在那里。没遇到你的时候,我的生活平静无澜,也很美丽,也很安静,虽不是天堂,也一定是在距离天堂不远的地方,所以我依然快乐地生活了那么久。 

当那一天你出现了,我知道,我的世界将瞬息万变。 

滚滚红尘中,每天有多少分分合合的故事在上演;芸芸众生,又有多少起起伏伏的心情在变化。我不信前世的缘分,也不信来生的约定,我只信今生和你的相遇、相知和相爱。 

爱得久了,才发现那么多的牵挂,牵动着我的心。我把爱情比作毒酒,一饮而尽之后,就是万劫不复。我把相思看作一杯水,只有当离别的时候,其中的千番感受,万千滋味,就如人饮水,冷暖自知。 

心如果很满很满地被一个人填充着,天堂的感觉没有了,有的只是你用情爱支撑起的另一片世界。 

虽然这红尘中的爱恋不似天堂般宁静,可是,生命中的轻舞飞扬也就在这爱的照应下才会有花好月圆,良辰美景,也才会有对酒当歌、琴瑟合鸣。我得到了一份安静,就永远也品尝不到爱的芬芳。我品尝到了爱的芬芳,让我放弃天堂又如何?天堂不在了,另一个世界展开了! 

如果我真是一个天使,那么我愿意就这样为你放弃整个天堂…… 

每当夜深人静的时候,我就给那个满脸泪横的自己说:你可以做到的,你可以做到一切你想做的事情的。你可以做到心静如水的,坦然面对生活,坦然面对无奈。 

当我每夜每夜的看见你时,我多想那是真的,可我知道那只是自己在做梦。梦很快就结束了。但我总是在第二天早上就把自己的梦记下来,用我的心把它永远地记下来。所有的愿望都在我的梦里实现了,有了你陪我看日出,有了你陪我爬山,有了你陪我在公园…… 

我知道你也有很多的无奈,我知道你也有很多的其实,我知道你也很想念我。 

那个总是叫我“小丫头”的人啊,在这里,我真诚的祝福你健康快乐,一切如意。以后“小丫头”一定会做个成熟的,坚强的女孩,她不会被任何困难和痛苦打倒,她会以豁达,开朗积极的态度去面对人生和未来。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017