注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥磊部落网易博客

祥磊部落:http://www.bxl.me

 
 
 

日志

 
 

岁月 孤独 朋友  

2008-12-22 12:51:52|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
岁月如歌,曲终人散。 

人生如戏,风烟一场。 

如果青春拿速度去挥霍,时间也会成为生活的累赘。 

一个人的孤独可以是坚强的,俩个人的孤独却脆弱得如风化的蝉翼,一碰就碎.。 

狂风袭来,卷走了我的掌纹,留下一个空白的左掌心。生活就是这样,什么玩笑你都可以笑,只有命运和你开玩笑的时候,你却只能哭.。 

离别在相逢之前,遗忘在铭记之前,调谢在绽放之前,世间的遗憾种种,总是让生活脱离生命的节拍,使生活在捉摸不定中找不到平衡点。 

船坞驶过,河水分了又合。 

孤雁飞过,云烟散了又聚。 

风沙掠过,野草生了又息。 

…… 

生活就这样无痕无迹,无声无息,于指间划去了。 

我放下照片,照片象征离别,离别让我沉默,沉默让我孤独,孤独让我思念,思念又让我拿起了照片。 

潘多拉把魔盒扔进了森林里,一只小鸟飞了进去,出来后变成了一个猎人。射小鸟的猎人。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017